свети

Танцуй, чувствуй, наслаждайся
твой свет внутри горит
будто снова рождается
жизнь. манит

продолжай движение
наполняй чашу сознания,
только светлыми мыслями,
не впадая в отчаяние

продолжай плыть,
держась за землю,
лети, но приземляйся
вместе с растениями


Рецензии