Акростих Авитаминоз

Авитаминоз!ЛИСТЬЯ ГРЕЦКОГО ОРЕХА помогают.
Всего ОДНУ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ ЛИСТЬЕВ измельчают.
И ДВУМЯ СТАКАНАМИ КИПЯТКА заливают.
Только НА ДВА ЧАСА ОТСТОЯТЬСЯ оставляют.
А трижды в день(до еды!) по столовой ложке принимают.
Мочевой пузырь,почки - состояние здоровое,стабильное!
И авитаминоз излечит грецкий орех всесильный!...
Нам поможет с недугом справиться!...
Обмен веществ улучшается!...
Здоровье сохраняется!..


Рецензии
Всё хорошо. Жаль только, что все рифмы получились глагольные.Зелёнаяя!

Тамара Селеменева   25.03.2024 21:01     Заявить о нарушении