Обожравшаяся мышь

По проводке мышь, цепляясь,
Лезет, как канатоходец.
Только вес, какая жалость,
Замедляет мышке скорость.

От хозяев ей достался,
Со стола, сыр с белым хлебом.
Мышь, конечно, обожрАлась, -
Переполненное чрево.


Рецензии