Солнечный ветер

Солнечный ветер забирает молитвы
Мои... о наполненном радостью сне
Нам открывается прекраснейший вид
На то что зарождается...внутри и вовне
На посаженные вместе деревья,
Пусть пока не в этой жизни...но они всё же там...
Где сочиняли мы сказки, слушая природы поверья...
Я возвращаюсь к этим местам...
Сажусь во снах...на склоне холмистом
И прижимаюсь всем телом к тебе...
Поверяю свои задумки и мысли...
Я осознаю себя здесь...и во сне


Рецензии