А Вы меня в неведенье томите...

А Вы меня в неведенье томите...
Томите дальше, я Вам не указ.
На лаврах почивая, крепко спите,
Красивый свыше, без людских прикрас.

И я уже готова преклонятся пред вами,
Но для Вас зовусь " Бедой"
Лишь от того, что с Вами обниматься
Мне хочется... Вам хочется с другой.

10.04.2022


Рецензии