На 8-ое по весне

   На 8-ое по весне
Вдруг пришёл презент ко мне.
 
Это бабушка, старушка,
Не знакомая пока,
Моего дружка бабуля
Мне подарок прислала.

Я воспитана девица,
Не нашла чему дивиться.
Тот подарок приняла,
Но ответ ей не дала.

Я бабуле не звонила,
Что подарок получила.
Время как-то не нашла,
Вот такие брат дела.

   03.2022 г.


Рецензии