Одиночество!!!

Одиночество, может, и сволочь,/
Но - оно нас научит любить!/
Как потери безумная горечь,
Нас научит все; в жизни ценить/

Одиночество, может, и плохо/
Но зато, вас никто не предаст/
В этом нет, никакого подвоха/
Сам себя человек, не продаст/

Одиночество, может, и скучно/
Но зато, в твоём доме покой/
Ты всё делаешь, собственноручно/
И проблемам своим, сам виной/

Одиночество, может, и мука/
Но зато, это даст вам понять/
Что когда, в вашем доме ни звука/
Это хуже, чем с кем то молчать/

Одиночество, может, и в радость/
Но поверьте, уж точно не всем/
Лично мне, одиночество в тягость/
И приносит мне, кучу проблем/

Для меня, одиночество страшно/
Когда смеха не слышно детей/
Да и плакать, поверьте нестрашно/
Лишь бы рядышком, близких людей/

Пусть меня, иногда  и ругают/
Пусть кричат, иногда на меня/
Но зато, я отчетливо знаю/
Что живу…..и есть рядом семья/


Рецензии
Китайцы говорят:
Одиночество -плохо,
Уединенность -хорошо

Тамара Лагунова   10.04.2022 17:13     Заявить о нарушении