Стена

Стена непонимания разделяет нас.
Вы меня не слышите, но я прощаю вас.
И, вроде бы, такой же словарный запас,
Но значения слов различные, атас!

А ещё вы думаете, что это думаете ВЫ!
И что мысли ваши, да вы все пьяны!
У вас из вашего только ваша тень,
Да и то, пока свету светить на вас не лень!

осень 2019 года


Рецензии