***

Теплый дождик с куполов церквей,
Льется наземь,падает на плечи.
На глазах солдатских матерей,
Слезы есть,но плакать больше нечем...

Защити солдат свою страну!
Водрузи победное ты знамя!
Отведи от родины беду!
Русь свободной от вражины станет!

Но вернись домой солдат живым!
Пусть придётся месяц,годы ждать!
Пусть гордится подвигом твоим.
И Россия,и родная мать!


Рецензии