Мы вышли на старт

Мы вышли на старт, машина помчалась,
Нам нужно идти вперёд и вперёд,
Работу мы делаем снова и снова,
Когда своим буром грызём грязный лёд.

И мы все готовы, и с вездеходом,
Ворвались в Таймыр, и мощь задаём,
Мы в нём, словно в танке, ничто нам не страшно,
Хотя и здоровье своё отдаём.

Но некогда думать о том, что болит где,
И лишь вспоминаем родных мы подчас,
Которые наших ждут возвращений,
В уюте жилищ вчера и сейчас. 


Идём по Таймыру, он был, он и будет,
Водитель уверенно давит на газ,
Мы знаем одно и теперь уже точно,
Таймыр не под нами, Таймыр сейчас в нас.


Рецензии