Судьба

Как думаешь, мы ещё встретимся ли?
Сойдутся, сольются и время, и дни?
То было ошибкой, впредь буду беречь!
Только б снова любовь в твоём сердце разжечь.

Я в слепую случайность не верю, враньё,
Что нужно надеяться лишь на неё.
В высшую волю я верю, судьбу,
В то, что кто-то на небе слышит нашу мольбу.

Я другому клялась, что люблю, но позднее
Кто-то нам с тобой встречу устроил во сне.
И ночью глубокой проснувшись от слёз
Жалела, что с ним, не с тобой всё всерьёз.


Рецензии