На скаку я

Они меня спросят - ты был на войне.
Что я им отвечу - конечно же небыл,
Пока ты сражался я был на коне.
Об этом никто из военных не ведал.

Один запрягал, и натягивал сбрую.
Другие на пясти вязали бинты.
А я выбирал, то одну, то вторую,
И каждой из них приходили кранты.

Попробуй догнать, когда на скаку я.
Мой мерин намерен пуститься в галоп.
Ты тоже, как он, вдруг остался без х..
Уж лучше копыта отбросить, халоп.


Рецензии