Просто захотелось

Мне просто - захотелось вспомнить,
О чём мечтали, мы с тобою вместе,
И Навсегда; и до последних дней запомнить
Как обращался я к тебе - к (Невесте).

Как? возвращаются к нам- те мечты,
Да нет желанья - те которые в Нас были,
Их не забыть- они с (Тобою)нас влекли,
В ту нашу жизнь; мы (Их) не позабыли.

И пусть уже, не стало (Одного),
Второй пусть сохранит - той жизни пульс,
В которой повезло;(Вдвоём)достичь -(ТОГО),
Взаимопонимания - а это главный(Импульс).

Который нас влечёт;в ту - заповедную мечту,
-Она  Мечта; нас растревожит- Будто,
Кроме Неё  Мечты; найдёшь лишь- (Ту),
ОНА- (Судьба) шепнёт тебе! и это круто.

А это значит,Ты не посторонний для Судьбы,
Она к Тебе, испытывает слабость,
Эксперимент (Ей)надоел -ну,а вдруг- Ты,
Поможешь (Ей) осуществить- (Ту) радость.

-Открытия и, воплощения- Надежд,
Что Мир; не просто так- ведь Создан,
Вокруг (Неё), ведь скопище  невежд,
  Её уж  разочаровал - но может(Образ?).

Тот - что Она назначила  тебе,
Ещё один, тот Шанс - который нужен,
-Ей нужен! благодарен будь Судьбе,
Как  тому Займу- (Он) тебе ведь (Ссужен)!

На время, ненадолго; на (Всю Жизнь),
Которая продлится - (Навсегда),
Всех завлекает  Будущее ; и как - Атавизм,
Нас возвращает в настоящее - и вот Тогда.

-Живи,Люби и восхищайся Жизнью,
Которая дана тебе- незнамо для чего,
И не ищи ты Смысл -ведь нет его и к Тризне,
Не торопись - мы не прошли ещё Всего.

 Всех испытаний, радостей - надежд,
Которые нас ждут- не глядя на  морщины,
Кто говорит- Вы старики; да ну Их,тех невежд,
На (Нас) Мир держится, а старость - не причина!

Грустить- страдать? (да бросьте - это дело),
Пусть Доживут; до Нас - потом Поговорим!

ытаниях


Рецензии