Единственная валюта это любовь

Мое исследование о красоте свидетельствует о том, что скоро все валюты в деньгах исчезнут.
Наше Будущее: Единственная валюта во всем Мире – это только настоящая любовь.
Если мы выберем любовь, которая не станет Апокалипсисом.


Рецензии