Цветущий сад

Я вышла в цветущий сад
И вмиг опьянела весною,
Обезоружив меня,
Одарит она красотою.

Заставит забыть обо всём,
Что ставилось выше прекрасной.
Что может быть чище садов,
Что может быть так же манящим?

В кружении вечной любви,
Нарядом своим подвенечным
Заблудшему путнику ты
Напомнишь о сильном , о вечном.

Безветренным, нежным теплом,
Под шлейфом цветочного плена,
Звучание песни времен,
Фрагменты картины Творения.



10.04.2022 г.   Елена Шадрина.


Рецензии