Котенок

Пушистый котенок,Милая мордашка.
Красивые глазки. Ласковый взгляд.
Живешь ты на улице. Ах, ты, бедняжка.
Хочешь быть с кем-то, с тобой не хотят.
Мокнешь под дождем и кормишься с помойки.
Крохотное милое существо.
Домом стал  угол заброшенной постройки.
Вчера  был чей-то.Сегодня ничьё.
Везде тебя гонят и кругом ты лишний,
Всегда обижают и даже бьют.
Ты такой маленький, всеми обиженный.
Где обрести  покой, тепло, уют?
Нежданное чудо! К тебе  потянулись.
Забрали, спасли, домой принесли.
И добрые глазки тебе улыбнулись.
И  в позитив вошли мысли твои.


Рецензии