Круиз по звёздам

1. Золотая корова-луна
   Пасётся на небесном склоне,
   Срывая звёзды,
   А мне бы туда, где волна
   Из астероидов рождается
   В море,
   В стори
   Космической прозы.
   Как поздно...

Веришь, когда-нибудь мы
Докажем теорему любви и веры
Наверно...
И выведем формулу тьмы,
Которая в каждом из нас
Живёт несомненно!

Припев:

Отправляйся в путь
На корабле мечты,
Мой лунный мальчик,
Сквозь миры души,
Сквозь острова из звёзд
К берегам удачи!

Отправляйся в путь!
Только не забудь,
Что забытый где-то
Среди черных дыр
Наш безумный мир,
Наша карусель-планета,
Как обломок света...

2. Золотая корова-луна
    Усмехнется,
    Задев колокольчиком небо,
    Млечный путь
    Прозвенит мелодией сна
    Нелепая небыль...

    Верни моё лето,
    Прокрути назад время-юлу!
    Возвращая детство,
    С ним заключённую
    В квадрат мечту,
    Белый танец
    И платье с кометами
    На балу,
    Где я была принцессой.

Припев:

Отправляйся в путь
На корабле любви,
Моя богиня,
Сквозь миры мечты,
Сквозь острова из звёзд,
К космической пустыне!

Отправляйся в путь,
Только не забудь,
Что забытый где-то
Среди черных дыр
Наш безумный мир -
Наша карусель-планета.
Как обломок света...


Рецензии