Акростих Листок - впрок

Листок - впрок!ЛИСТЬЯ БЕРЁЗЫ нужны нам:
Измельчим ДВЕСТИ ГРАММ!..
Сразу ЛИТРОМ КИПЯТКА заливаем.
Только 10 МИНУТ кипятить начинаем.
Очень медленный огонь включаем!
Крышкой ёмкость закрываем!
Вмиг остудим,процедить не забываем.
Полоскаем ВОЛОСЫ ОТВАРОМ старательно
Расчёт стакан отвара на 2 литра водЫ обязательно!
Особую шелковистость и блеск волосы приобретают!
Красивая ухоженная коса всех пленяет!...


Рецензии