Шагая босоногими, как дети...

Я верю в бесконечность наших взглядов
У кромки горизонта под крылом,
И взмахом повседневность комнат смята,
Но вторит пересмешник о другом…

О чём-то нереальном и воздушном,
О самом сокровенном для двоих,
Об осени сквозной в Саду Нескучном,
О помыслах и действиях благих…

Не прячься за стволами крепких сосен—
Тебя сопровождает хохоток,
И ветром шевелит подолы Осень,
Кусая непокорный завиток…

У Вечности законы пишет Небо—
Непросто откровения принять,
И Вера в бесконечность – наше кредо,
И Осень возрождается опять…

И дождик прошуршит, припав к ресницам,
О наших незатейливых мечтах,
И вышитые гладью мамой птицы
Не бросят позабытыми в стенах…

Войдём в нерукотворный мир Портала,
Иные измерения познав,
В которых побратимов сна искала
Нагая повелительница трав…

Шагая босоногими, как дети,
Откроем постулатов благодать
И выпьем по глоточку цвет отметин,
Которыми заполнена тетрадь…



Музыка Наутилус Помпилиус- Утро Полины (минус)...


Рецензии