Silentium - Молчание

Ты слышал много слов,
Ты часто верил лжи.
От гнёта знаю кров.
Тебе скажу - "Молчи".

Когда уста молчат,
Мысль начинает жить.
Коль разум твой покат,
Его не истребить.

Радость ищем в вине,
Жизнь запивая им.
Истина - в тишине,
Мы ей не дорожим.

(17 марта 2022)


Рецензии