Свет

Тот кто сам источник света
Тот не знает темноты.
Он несет в неё рассветы
Небывалой красоты.

И сгустившиеся тучи
Изливаются дождем,
Проживая первый лучик
В теле скованном своём...

Каждый куст и каждый камень,
Каждый горький мухомор,
Разноцветными огнями
Заполняют весь простор.

То, что смято и соскрыто
Было тьмой закрытых глаз,
Всё заботливо умыто
И разглажено для нас.

Свет такой проходит всюду,
Даже сквозь бетонный блок.
Кто-то скажет: "это чудо!
Это всемогущий бог "

Кто-то скажет "Объяснимо!
Технологией хай-тек! "

Между тем

проходит мимо

Полный светом

человек.


Рецензии