Две муки и две разлуки

У меня есть любовь нерастраченная.
У тебя есть звезда... и муть.
И за мутью звезду ты прячешь,
А я не могу уснуть.

Мне звезда не даёт покоя
И твой молчаливый лик.
Ну что же это такое
Две муки есть: ты и стих.

Две муки и две разлуки
А я меж ними одна:
Заламываю руки -
Ломаю себе крыла.

У меня есть любовь нерастраченная.
У тебя есть звезда, но ты
Звезду глубоко так прячешь...
А я всё лелею мечты.

10.04.2022


Рецензии