Искра. Бессмертие

Цикл "Искры костра"


Мне б не хотелось жизни бесконечной!
Как ни глубОки океаны, есть в них дно.
Считаю искренне, что нужно жить не
вечно,
А счастливо, и так, как суждено.


P.l.

Художник: Сергей Колесников.
Иллюзия времени


Рецензии