Как Сильвио перестал дружить с Влади. Юмор

Два дружбана, мелких по росту, на свете жили.
И оба, как могли, народу своих стран служили.
Ведь в такой службе, совсем не важен рост,
А важен, какой высокий ты занимаешь пост!
А пост такой высокий оба друга занимали,
Что выше пост занимать, оба и не мечтали!
И дружба их, была столь крепкой, - выше чем любовь,
Что оба готовы  были, пролить за эту дружбу кровь!
И вот, когда один дружбан, другого, с днём рожденья поздравлял,
Другой дружбан, в пылу любви горячей, дружбану первому сказал:
«Влади! Ты меня знаешь! Я всегда искренен и никогда не вру!
Ты самый первый лидер в мире, после меня! -Вот, что я тебе скажу!»
Ну, оба друга посмеялись, - ведь шутка на славу удалась,
А через год, - всё вдруг изменилось — какая-то фигня вдруг началась!...
Влади, однажды, одну хохлушку, очень сильно возжелал,
Ну и своё либидо мужское, хохлушке смело показал...
А Сильвио (его дружбан) вдруг начал Влади, к хохлушке ревновать,
И с кулаками на дружбана набросился, и громко стал кричать:
«Влади! Как ты посмел с хохлушкой так поступить?! Ты что не знал,
Что я, хохлушке этой,  полмира и себя в придачу, обещал!»
Вот так, два лучших дружбана рассорились. И вот, что скажу я вам:
Во всём ищите женщину! Cherchez la femme (Шерше ля фам) !


Рецензии