Октет 575

Кто светом делится, друзья,
Тот сам без света не останется.
Нам без него никак нельзя.
Без света жить - духовно стариться.
Пусть светлым будет каждый день
В пути, что Вам отмерен Господом.
Пролейте свет повсюду всклень
Над всем живым и над погостами.


Рецензии