Озлоблен и нежен

У верховья грехов лепетала,
До предательств и алочных гор.

Выдергивай хвост у гранаты,
Задергивай мой затвор.

Мы ломаемся на скульптуры,
Осколками ребра в тотчас.

В спину твою впиваясь -
Богу давно не до нас.

Необитые восплески гнева
Взмывают к ключицам и шраму.

Меня стоны твои достали
По поднебесному храму.

Руки и кости сводя,
Связывая границы,

Такая твоя судьба:
При мне прекращать молиться.

Атлант потрещит да отстанет,
На стыке - Аид и Морфей.

И первый нас взглядом буравит,
Скручивая трофей.

Литосферною магмой прибрежен,
Да с проклятую водицей.

Ты со мной так озлоблен и нежен.
Не забудь предо мной
Не молиться.


Рецензии