ешь макароны и мечтай

Коротенькие трубочки,
Желтые сережечки
В тарелочке лежат.
С грибами их едят.
А модным одеянием,
Моим очарованием
Является сырок
— плавленный дружок.
Златое масло и лучок
С ароматным запахом
В моем стихе твердят, качок,
Поешь-ка не по правилам.
Не ограничивай себя,
Красотка молодая.
Хлеб, масло — всему голова.
Поешь, о чем-нибудь мечтая.


Рецензии