Ненавидеть народ стало модой элит

Ненавидеть народ стало модой элит,
Наш советский народ уничтожен,
Нас, живущих в России, все это злит,
Шанс, исправить все есть, но ничтожен.

Хорошо, коль удастся нацизм победить,
Правда, Запад не очень-то хочет…
Невозможно элиту свою убедить,
Над борьбой вся элита хохочет.


Рецензии