Время врач

Простить, простить от всей души!
Простить и отпустить пусть сложно!
Ведь надо дальше, дальше жить!
Хоть кажется, что дальше невозможно!

Проходят дни, за днями годы.
От ран останутся рубцы.
Никак мне не дают они покоя!
Пронзили глубоко шипов концы!

Забыть так сложно и начать с начала!
И боль терзает незаживших ран!
Все хорошо, с начала так сначала!
И время лучший врач, перенесённых драм.


Рецензии