В любое время года

Сменяет лето осень и прохлада,
Зима свои приносит холода,
Весна пришла, уже подтаял снег,
И жизни говорю я снова "Да".

Мне время года каждое с тобою
Так связано,что смыслы вновь нашлись,
Стремления и мысли мои снова
В моей душе тобой отозвались.

Тот ясный день,и новое начало
Ты подарил мне к радости моей.
И открывая предо мною двери
Ты закрывал во мне мою печаль.

Так странны повороты и начала,
Не знаем мы сплетения судьбы.
Но где бы ни были,мы рождены в России,
Ее судьбе всегда посвящены.

Пусть времени немного для начала,
Пусть продолженье будет вместе с ним,
И пусть когда-нибудь,когда ты сможешь
О главном мы с тобой поговорим.

Сегодня все не просто в этом мире.
Нам надо побеждать.И победим.
Но мире, где война и много фальши
Оставить надо место для любви.

10 апреля 2022


Рецензии