Грязные Танцы

Меня на танец пригласила изящно стройная мадам...
Мы быстро в вальсе закружились - ей тихо танцевать
Не дам! Но тут красава побледнела, призналась, что
Её тошнит... Я ж, в вальсе тихо не умею. Ну что ты
Делаешь пиит?! При быстроте касаний больше - они и
Ей, и мне милы! Но раз тошнит, остановились - её
Страдания видны... Вальс для неё, да в быстром темпе,
Вдруг оказалось просто "жесть"! Я предложил ей слиться
В танго - касанье тел там тоже есть... Не космонавты
Раз с тобою, чего в Вальс-Центрифугу лезть...
А Танго танец, то для нас, он шепчет нам - постой...
Тесней контакт под Танго здесь - ответ совсем простой!
Зачем нам вальс или Фокстрот - от них меньше тепла!
И в Танго есть полный контакт - задействован сполна.
Ты от меня не отставай - прижмись что было сил...!
Ну что почувствовала - вот, а я что говорил! Зачем нам
Вальс или Фокстрот, коль Танго очень мил! Ну хватит, хватит,
Уж и так - Сиамски Близнецы! Ещё сильней если прижмёшь -
Отдам ведь я концы! Но красатуля позабыв, что смотрят все на
Нас, губами сделала массаж - аж искры вон из глаз...!
Тут не концы, влажный салют можем произвести... Уже?! Ну дева,
Ты и плут! Ей глазки отвести в этот момент на ум пришло...
Салют уже не скрыть... Да, прав был Гамлет со своим извечным -
Быть не быть! От губ её не устоять - пытался я не раз...!
Но шея тянется сама, нарушив мой приказ. Ну почему разоружён,
Иль силы воли нет? Я ею в сердце поражён - таков будет ответ!
Ну что за чудо в ней живёт - никак я не пойму?! И у других
Желанье есть забыть свою жену. А жёны сердятся уже - понятно
И без слов... Глазами поедом едят мужья "мою любовь"...!
О танцы, где же чистота воспетая у вас?! На этом буду завершать
Столь сладостный рассказ!


Рецензии
Дама изогнулась, как лиана,
Обвила мне ноги, плечи, грудь
(А фигура дамы без изъяна),
Обвила так крепко, не вздохнуть.
От настырной плоти совершенства
Чувствую, что праздничный салют
Гакнет счас. Наступить миг блаженства.
И домой пострела поведут...

С улыбкой.

Ольга Кружечкина   23.04.2024 21:43     Заявить о нарушении
Да ты не лишена желаний -
Лучаться строчки ими как лучи!
Тогда стесненья прочь -
Раскрепостися! Пиши о них
Побольше - не молчи...!

Прекрасно! Написано с внутренним жаром, страстью, темпераментом!
Заинтригован... С теплом.

Владимир Корячко   23.04.2024 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.