М

1

Пускай пишут поэты
Про несчастную любовь.
Я же в своей оперетте
Согревать буду в жилах кровь
Лаской твоей, антидотом
Против холодной лжи,
Который тёплым потопом
Заливает огонь внутри.
Все было в душе моей черство
Когда-то полгода назад.
И ты изменил меня чувством,
Принятием, как красный гранат.
С тобой мне, как ветру с волною,
Охота стремиться вперёд,
Гонять паруса, быть собою,
Свободной, как птичий полёт.
Мы встретим красивых зверей,
Что будут лететь и бежать,
Рассеем мы смех детей,
Смотря на мир, как на шанс танцевать…

2

Танец наш — это сальса.
Танцуем мы дерзко с тобой.
И ты, мой любимый, не сжалься
Над собой. Пляши, как ковбой.
А я, как обычно, помнишь?..
Надену свой красный наряд
И губы накрашу. Поспоришь
Со мной, кто из нас тут «отпад»?
Я знаю, себя же ты любишь,
Мой мальчик, как и меня…
Иди же ко мне. Купишь
Овсяного пирога, кофейка?


Рецензии