***

Зачем всем знать что я влюбился?
Пусть будет тайною моей
Я расскажу тебе о ней,
Но не сегодня и не завтра,
И пусть пройдут мои года,
Ты не узнаешь,что влюбился
И не услышишь никогда,
Что я навек люблю тебя..


Рецензии