К силикону не ревную

(2022)

Силиконовые губы,
Силиконовая грудь,
Девки в брюках, вместо платьев
На меня наводят грусть.

Силиконовые мозги, силиконовая жизнь,
Однополые объятья, чем сегодня дорожить?
Силиконовые дети, что ещё родят они,
Ты не папа и не мама, номер два или один.

Мы "родителем" не стали,
Потому что пол один,
За границей насмотрелись,
Что ни дай, мы всё съедим.

Кто тебе стакан с водою
В мудрой старости подаст,
Обернётся всё бедою,
Вам детей никто не даст.

Голубеют небосводы, розовеют небеса,
Силиконом рукотворным сотворили чудеса.
От грудастых и губастых помешательством несёт,
Чтобы им не говорили, ни чего их не берёт.

Как прекрасны поцелуи,
Губ касанье, мягкость форм,
К силикону не ревную,
В натуральность я влюблён.

Ты войдёшь в цветастом платье,
Стан твой нежно обниму,
Так приятны нам объятья,
Силикон нам ни к чему.

(художник Васильев)


Рецензии