Посему

Потусторонней неизбежностью он был
и озадачен, и застигнут не врасплох,
а как на месте преступления, что он
так опасался совершить.
Кто не любил -
тот не поймёт, будь на ум он хоть трижды плох,
что если гомо - кроме как в себя - влюблён
ещё в кого-то, вряд ли спросит он себя
насколько он влюблён в кого-то, не любя
на самом деле никого так сильно, как
себя, единственного в мире.
Быт - бардак
в любом из смыслов по публичности всего,
что вечно пыжится создать из ничего
сплошное всё.
Но звёздам место есть лишь там,
где места нет земным обыденным мечтам            
о хлебе истинно насущном, посему
я завершаю несерьёзный мой стишок,
прося прощения у каждого чтеца!


Рецензии