волны

Я пароль подбираю
к любому из вас.
одного убиваю,
в жертву времени, в час.

Да, один не дойдёт,
До того рубежа.
Да, один пропадёт,
как и в злое вчера.

Время неумолимо,
Оно тикает мёртвой совой.
Время неисчислимо,
Бьёт по слабым,
стуча в дверь чужой головой.

Я пароль подбираю.
Колко плавят минуту,
Мои тонкие грани,
Растворив сьют-каюту. 

 
 


Рецензии