Я просил у Бога

Я просил у Бога
Времени немного.
Я просил у Бога
Непрямой дороги.
Я просил у Бога
Доброго порога.
Доброго порога
Той, что дорога.
Чтобы та дорога,
Что просил у Бога,
Приводила строго
К нужным берегам.
Чтоб был голос нежным,
Счастье безмятежным,
Как бы ни был грешен я,
Чтоб встречал порог.
Я просил Всевышнего,
Чтоб меня услышал он.
И меня услышал он
И сделал все, что мог…


Рецензии