Акростих Дегидратация

Дегидратация!Что это означает!?
Едва проснувшись,человек дискомфорт ощущает:
Горло пересохло,вялость,тонуса снижение...
И ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ В МОМЕНТ ПРОБУЖДЕНИЯ!?
ДЕГИДРАТАЦИЯ - ОРГАНИЗМУ ВОДЫ НЕ ХВАТАЕТ!
РАБОТЕ ОРГАНИЗМА ОБЕЗВОЖИВАНИЕ МЕШАЕТ!...
А проблема просто решается:
Тут же (натощак!) СТАКАН ВОДЫ ВЫПИВАЕТСЯ!
А в воду имбирь(лимон!) добавляем.
Цель достигнута - организм "оживает"!
И ночью просыпаясь,пару глотков водЫ надо выпивать:
Явно это поможет обезвоживания организма избежать!


Рецензии