Дымятся кальяны пряные

18+


Пока оно горячее, железо - куй.

На примитивные слова накладывают музыканты...бит.

Избитые, заезженные фразы -

"Целуй меня, целуй!..

Люби меня, люби..."

Раскрашивают... и ободряют всякий праздник.


Хмельной ди-джей погромче музыку врубил...

для опьяневших женщин и мужчин...


Танцуют группками и парами

беспечно отдыхающие...

...И флёры женских ароматов благоухающие...

...И звуковые волны,-

перенасыщенные аккордами гитарными,

тонофонированьем синтезаторов, битами драм-машин...

 - разносятся по барам и ресторанам за полночь.


Дымятся кальяны пряные...

А на танц-поле...
               вибрируют под звуки...
                люди пьяные.


найдено.
(вт) 25.01.2022

публикуется
(вс) 10.04.2022


Рецензии