Спасая Россию...

Хочу поздравить нашу рашу,
И весь российский наш народ.
Теперь Донбасс  с Луганском наши.
Главком принять решение смог.
Своих Россия не бросает,
и пусть затянем поясок.
нас санкцией не запугает,
заокеанский злой дедок.
(под кров мы взяли земляков) и это как то вдохновляет.
(чужих не пустим на порог.)
Встаёт с колен Россия мать и нас уже не запугать.
цирконов и,кинжалов
хватит,никто теперь нас не захватит.
А юморист -слуга народа,(когда то друг Зеленский Вова)
Не лезь куда не знаешь брода.
И как то стало не до смеха,когда напряг  он всю планету.
Евросоюз,с ним дядя Джо
счета морозят "вип-чинушам"
Вот здесь мы с вами заодно,
копайте там под них получше.
Ждём окончания операции.
И бумеранга- адским санкциям.


Рецензии