Есть у России родинки

Есть у России родинки
Огонь цветных рубин.
Моя родная Родина
В ней пепел есть седин.
Есть уголочки тайные
У древних деревень..
И есть сады печальные
С травою одолень.
Озёра пересохшие
С худющим карасём
И земли есть засохшие,
Что поросли быльём.
Россия моя милая
Хочу,чтоб ты цвела
Нужда тебя не била бы
Спокойно,чтоб жила.


Рецензии