Заходи, улыбайся, любуйся

Заходи, улыбайся, любуйся.
Дай и мне любоваться тобой,
Как картинкой дрожащего пульса,
Как листвы любопытной игрой.

Заходи, не стесняйся, в чертоги
не унылых, но пасмурных дней.
Разувайся, расслабь свои ноги -
ты не выйдешь из этих дверей.

090707


Рецензии