Я удалю

Я удалю свои черновики, в них
Есть секреты мироздания,
Но вопреки,
Останется все в моем сознание.

Я удалю твои плохие мысли,поговорим?
Бокал вина и грустный взгляд…
В смысле?
Отпускает? И я живу теперь на новый лад.

Я удалю… Хотя зачем,все это меня формировало.
Спасибо,кланяюсь всем низко…
По факту лишь себя я убивала,
Но точка. Удаляю всех из списка.


Рецензии