Не поймёшь...

Не поймёшь ты меня... Не поймёшь...
Глядя в окна, плечами пожмёшь.
И задумчиво скажешь, чуть слышно -
Как же можно любить этот дождь?
Эти лужи... и слякоть кругом,
Потемневший от сырости дом,
Эти струйки, летящие с крыши...
Что за глупость - бродить под дождём...

Я не стану тебе возражать.
Всё равно ты не сможешь понять,
Как с дождём по безлюдным аллеям
Я готова часами гулять.
Обо всём с ним могу говорить -
Лишь ему свою душу открыть...
Не поймёшь всё равно... не поверишь,
Что дожди можно просто любить...
Март 2022г.


Рецензии