Твой путь

Ты как травинка сквозь асфальт,
Сквозь камень, что вода не точит,
Ты в этот мир пришел сиять,
Жить и любить, и между прочим -
Готов идти ветрам назло,
Шуметь над бурей с непогодой,
И ты не скажешь: "повезло" -
А это время, боль и годы.
Ты лезешь ввысь, стремясь туда,
Где солнце зажигает пламя,
Ты смел, и там твоя звезда
Тебя зовёт, лучом мигая.
Твоя победа, не предел -
Ты смело стрелки остановишь,
И время - пусть ты постарел,
Твой друг, ты чести не уронишь.
И каждый день, и каждый миг,
Твой новый шаг, твоя вершина,
И птицы счастья громкий крик,
Твоя неведомая сила!


Рецензии