Иди в объятия добра...

/Пока мы слышим стук сердец,
Твой дух - могучий океан,
Ты - и начало и конец,
Ты есть, а значит Богом дан./

Бывает так..., что всё "пропало",
Бывает так..., что всё "пришло",
И тут и там есть толк, не мало,
И тут и там... произошло.

Одной рукой тянусь я к чуду,
Другой  к иному миражу,
О счастье спорить я не буду,
Я о добре Вам расскажу.

Триумф добра - твоя победа,
И как бы только не клялИ,
Твой дух...высок - Святое небо,
И Святость... щедрости земли.

Добро - сияние света сердца,
Добро - любовь и теплота,
В нём можно жить, плыть, и согреться,
Однажды, раз и навсегда.

Мы - это Мир, земное благо,
Мы - это суша и вода,
Здесь каждый - это сила шага,
Здесь каждый - вес и власть добра.

Смотри!!! Какой сияет свет!!!
Благоприятная среда!!!!
А это значит... ты согрет,
Иди в объятия добра!

/Ты! - мир добра и красоты,
Ты! - это солнце и луна,
Душа - дом мысли и мечты,
В нём каждый - мощная волна./


Рецензии