Акростих Розанчик

Розанчик!ОДИН БУТОН РОЗЫ - ЦЕНТРЕ "БУКЕТА"!
Окружает его "ПЕРВОЕ КОЛЬЦО" при этом:
Здесь - фиалку,жимолость,гвоздику помещают.
А ВНЕШНЕЕ "КОЛЬЦО" ДУШИСТЫЕ ТРАВЫ составляют:
Нужны:листья шалфея,душицы,мяты,
Чабер - "БУКЕТ" связать лентой надо!...
И "БУКЕТ" ИЗ ДУШИСТЫХ РАСТЕНИЙ
Каждому подарит умиротворение!!!


Рецензии