Жене в юбилей

Мы много лет с тобою вместе,
И вот сегодня юбилей:
Достойный,сказочный,известный
Жены красавицы моей.
Хочу сказать тебе спасибо,
С тобою очень счастлив я,
Свою любовь в сердцах нашли мы,
У нас прекрасная семья.

Ты мать,бабулечка и тёща,
По жизни равных просто нет,
Добрее нет и нету проще,
В селе подобных больше нет.
Моя любимая,родная,
Я поздравляю от души,
Здоровья искренне желаю
На фоне праздничной весны.

Желаю радости,удачи,
Хранить семейное тепло,
Любви,успехов,мира, счастья
И расцветать годам назло.
А я поддержкой крепкой буду,
Подставлю вновь своё плечо,
Мне повезло в потоке судеб,
Дай поцелую горячо.

Тобой горжусь,моя Людмила,
Хозяйка с искренней душой,
Ну до чего же ты красива,
Мой человечек дорогой!
Прости сказал наверно мало,
Слов не хватает описать,
Цветок бесценный,чисто-алый,
В свой юбилей не унывать!


Рецензии