Среди слепых не будет зрячих

Среди слепых не будет зрячих
Рубашка к телу всё-таки близка
Мы не прошли ещё тех дней собачьих
Когда весь разум равен сладости куска

Манипуляции не видят люди
Для них всё это фокус циркача
А время пролетело для прелюдий
И льёт свинец, нам нервы щекоча

Тем, кто не верил в тайну глаза
Что вольный каменщик, когда заложил
Тому по вкусу новая зараза
Которая лишает к жизни сил

Довлеет над событиями корона
Которую когда-то меч воздвиг
Их ждёт от ныне только оборона
И с корабля сбежать уже упущен миг

Всё это предначертано сквозь время
И льды растают, став ударною волной
И бросив отягчающее бремя
Умчится в вечность, счастье и покой.


Рецензии