Нищета

Не страшна нищета в карманах,
А страшна нищета души,
Вся в грехах и других изьянах,
Холод сердца меня страшит.

Деньги-дело оно наживное,
Пусть и длительный это процесс,
Только сердце твоё золотое,
Может вызвать людской интерес.

Время жизни-грехов исправление,
И на,что же мы тратим его?
Умножение их,умножение,
Покаяния нет одного.

Ну и пусть нищета в карманах,
Не нужна нищета души,
Отрекусь от грехов окаянных,
Буду Богу и людям служить.

 


Рецензии